Тихим голосом сказал...

Тихим голосом сказал –
Будь свободна…
Крылья мне зачем-то дал…
Душу – отнял.
Да куда теперь лететь,
Мне, крылатой?
Говорил, сама в тоске
Виновата.
Ни к тебе горячим лбом
Прикасаясь,
Я в отсуствии твоём
Задыхаюсь…
То ли звоны, то ли стон
С колоколен.
То печаль взошла на трон…
А ты – волен:
Сердце больно… Остуди,
Напусти стужу.
Хочешь, крылья забери.
Возврати – душу…


Рецензии
очень красиво, Светлана, трогательно!!!

Валери Переверзева   19.09.2008 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерочка, за отзыв. Рада, что понравилось. Заходите... :)

С теплом, Светлана.

Светлана Казаник   19.09.2008 18:43   Заявить о нарушении