выбили из колеи

Разбили сердце..выбили из колеи
Мне плохо..меня довели..
Руки в крови..глаза в слезах..
Любовь помахала рукою..ах...
Боже, мне страшно.. вздох
Ещё..дышать или не дышать? ..ох
Зачем?Ну зачем мне жить
Знать что ты есть и без тебя быть...

Истерзанный дневник..мокрый платок..
ты ушел..и слез поток..
В душе тоска..на сердце холод..
Ты меня бросил,но ты мне дорог..
Я не знаю почему все именно так..
Может я Дура, а ты Дурак?

Плачет сердце, плачут глаза..
Ты теперь не мой,а я не твоя..
Ах,как жаль..но может все так
И должно было быть.Попала в просак..

Вот сижу,а в глазах опять слезы..
Мне больно,мне страшно..
Я помню тебя,я помню эти грезы..
Было,прошло...и плакать напрасно..


Рецензии