осталась одна

Слёзы градом бегут по щекам,
А дождь омывает наши следы!
И только горстка пепла напомнит,
Что нет нас,есть только "я"и "ты" .

Ты ушёл и всё верх дном перевернулось,
Как- будто что-то лопнуло внутри.
Звенья цепи распавшись,уже не сомкнулись!
Слезами горю не помочь. Их сотри!

Как же быстро проходит первая ваша весна,
И от пары не слышно уходит любовь.
Не бывает дыма без огня,
Когда уже в жилах остыла кровь...

Ты ушёл...и всё перевернулось,
Где-то лопнула струна.
Как-то утром я проснулась,
Поняла- я осталась ОДНА!


Рецензии