Женский взгляд

Мы за розами видим глаза,
За глазами бездонную душу...
ЕЕ трогать руками нельзя.
Только можно понять. И послушать,
И услышать, и лучше понять...
Предсказать мысли, чувства, поступки.
Но руками их лучше не брать:
Наши души - как розы - так хрупки.


Рецензии
Наташа, очень верно подмечено.Почитайте завтра на моей страничке "Февральские розы".
С уважением.

Вячеслав Гришанов   31.01.2009 16:46     Заявить о нарушении