рай и ад

В небе туманном, загорелась звезда,
Я сегодня уйду, уйду навсегда.
Улечу туда, где, небеса.

Ну а там, в небесах есть два пути,
Только два пути, а других не найти,
И мне говорят, поскорей выбирай,
 поскорее решай, тебе в ад или в рай.

Ну а я не дурак побежал скорей в рай,
А в раю давай двери закрывай,
Столько лет прожил, никого не любил,
А веру в душе ты своей погубил.

Ты был скуп и богат,
Ты был этому рад,
Ты прожил много лет,
Не дав некому,
Лишний хлеб.

И теперь мне выбирай не выбирай,
Накрылся медным тазиком рай.


Рецензии