Осень

Будет ночь под двумя одеялами,
но не с тобой.
Уходя, тебя разменяла я,
Machoboy.
Не буди меня больше ночными звонками.
В прошлом все.
Переходом ночным, стуча каблуками,
Пересек.
Ты поверь, это не расставание,
Мы расстались века назад.
Измеряя столетия расстояниями
Наугад.
И не будет уже ни одной сигареты
Надвоих.
Я всегда буду знать с кем и где ты,
Ты - лишь миг.
Миг, который я буду помнить
много лет,
Мы с тобой навсегда сплошная помесь
да и нет.


Рецензии
!!! Интересно=)
выкладывай другие стихи, буду рада почитать

Татьяна Верясова   24.12.2008 22:17     Заявить о нарушении