лирика не сбыточной любви

Ты просто был, Когда-то, где – то..
Ты просто жил, Один и с кем – то..
Ты был один, Всегда среди толпы друзей…
Ты знал о многом, Так же знал о Ней….
Ты обо мне молчал, Другие говорили..
Ты просто знал, Когда мои слова ловили…
Ты взгляд ловил, когда молчала…
Ты так любил.. А я не знала…

Ты высоко теперь, А я все там ниже..
Ты отдал жизнь, хотел быть ближе..

Я поняла, и все прекрасно осознала…
Была глупа, и очень много не знала,
Старалась что-то где – то поменять,
Времени ход замедлить, повернуть многое вспять.
Ах, жаль, что не смогла тебе сказать,
Того,что томилось в душе,не стоило это скрывать…

Странно. Глупо. Люди это забывают,
Как жаль, сюжеты одинаковы все бывают
Любовные истории всегда трагичны,
Слезы. Кровь. Смерть, но все поэтично..
И иной поймет о чем хотела рассказать,
О чем смолчала,о чем хотела закричать.
Мне просто жаль,что глупыми порою мы бываем,
Не знаем ничего и в омут с головой ныряем...

А просто попытайся сделать шаг вперед
Один из них.И знали у истории другой поворот.
Но так всегда..Она молчала.Он молчал..
Любили друг друга..Но никто об этом уже не узнал..


Рецензии