Идеальная жизнь
Это дети, работа, семья...
Это как вычищение грязи
Из вещей, из людей, из себя
Нежелание чувствовать, думать
Рисковать и конечно, грешить
Все продав за конкретную сумму
С единичным условьем: Не жить!
Это как профильтрованный воздух
С дозировкой по дням и часам
Где все правильно, ясно и просто
Где никто не шевелится сам
Там нет подлости, злости, измены
Идеальный конвейер души
Там любому найдется замена
Все ведь как на подбор хороши.
Ты подумай, не надо бороться,
Жить страдая, мечтая, скорбя
Идеальная жизнь - это способ
Навсегда убежать от себя!
Свидетельство о публикации №108091902500