пантера
Не пытайся держать-я птица свободно-вольная..
Не думай обо мне,что истеричная дура...
Я не дура- я книга старая,мудрая и спокойная.
Не вникай в мою душу -я дьявол во плоти..
Забудь мои глаза - затянуть в пески они могут..
Перейди дорогу, и сверни с моего пути...
А иначе даже друзья тебе уже не помогут..
Не сможешь,ты меня покорить - пантеру не приручают..
Улыбнись,промолчи и уйди - я не изверг,не нападаю..
Тот кто был со мной - те не держат,они отпускают..
Сколько не ищи, дороги ко мне не приводят- я точно знаю..
Потуши огонь в глазах,в душе страх убей..
Не плачь, и не бойся - всё когда-нибудь проходит..
Запутанным шифром, писать послания не смей,
Я всё разорву,не прочитав - у меня бывает, находит..
Вытри слёзы и сопли, ты мужчина! Возьми волю в кулак ..
Я рождена вольной пантерой, и ею остаюсь...
А ты ведь не глупый, совсем не дурак!
Просто прости всю боль,что причинилась - я не раскаюсь..
Не раскаюсь,не заплачу,не закричу и не услышу,
Ничего ты для меня не значил, и не значишь!
И снова поиграю с кем-то, жизнь его разрушу!
Такова моя суть..Успокоился?..уже не плачешь..
Свидетельство о публикации №108091902499