Что я видела
Я видела звезды на Млечном пути
Я видела облако, кем-то разлитое,
А сил не хватило, чтоб встать и уйти.
Я видела радугу после дождя
Я видела капли, готовые слиться
Я видела нимфу, идущую там,
И следом пошла, чтобы каплей умыться.
Я видела бабочку, в тучах летящую
Я видела крылья ее неспроста
Я видела ночь, в чудеса уходящую
Я видела жизнь, эта жизнь- я сама!
Свидетельство о публикации №108091902492
М.Батов
Михаил Батов 29.09.2008 22:35 Заявить о нарушении