во время сказать

Как бы ни бегали от любви..как бы не старались забыть любовь..
Она не забывается..
Она догонит....
она простит...
она согреет....
она поймет...
так стоит ли забывать того,кто любит тебя??
Того к кому не остыли чувства?
Стараться ловить себя на мысли,что он не первый и не последний?
Зачем!
Если это приносит только боль..
может стоит перебороть свою гордость,запереть её в чулан..
и просто сказать...прокричать..остановить...
во время сказать..
я люблю тебя.прости меня...


Рецензии