Сеть
Промеж банальных сообщений
Ищу крупицы теплых слов
И откровенья свежих мнений.
И, может быть, улыбки жду -
Такой приветливой и милой.
Опять сегодня я уйду,
Но тянет, тянет на беду
Сюда с неодолимой силой...
Свидетельство о публикации №108091902483
Спасибо!
Евгений Мотурнак 25.09.2008 09:56 Заявить о нарушении