остаюсь зимовать

Солнце с грустью смотрело на меня,
И я понял, что опять пришла зима,
И мне от неё не уйти и не сбежать,
Я в который раз остаюсь зимовать.
Припев.
Мне больше нечего ждать,
 Остаюсь зимовать,
Лягу в берлогу, и усну,
Дожидаясь последнею весну.

Но солнце сказало пошли со мной,
Там в небесах найдешь вечный покой,
Ты забудеш все беды, невзгоды и страх,
Тело останется здесь, душу заберет аллах.
Припев.

Мне больше нечего терять,
Ухожу я с солнцем, но опять,
Весной я снова прилечу,
И лучами могилу освещу.
И лучами снег растоплю.
 


Рецензии