***

Я вижу свет в конце тоннеля,
И чую знания дыханье.
Оно уже течет елеем
Сквозь осени очарованье.

Под мерный шорох хрупких листьев,
Забыв тревоги и печали.
Спешат неторопливо мысли,
Сдвигая время расстояний.

Сметая расставанья меру,
Идет настойчиво стремленье.
Освобождая к жизни веру,
И побеждая в ней сомненья.

Я приближаюсь с каждым шагом,
Небыстро и несуетливо
К пути себя веду зигзагом,
К тому, чтоб статься мне счастливым.

Я наполняюсь добротою,
Любовь собою накрывает.
Был раньше болен я душою,
Сейчас к теплу она взывает.

Спокойствием заполнив сердце,
Меняюсь радостно делами.
Моей души открылись дверцы
Стою с раскрытыми руками.

Под небесами, что нам снятся
Порой дождливыми ночами,
Под голубыми облаками,
Что шлют порой и лёд и пламя.

И растворяю я преграды,
Вином так мысли растворяешь
Творю себя, мне это надо.
Лишь отпуская – обретаешь.

Я стану тем, кем стать хочу,
Я изменяюсь постепенно.
Пусть улыбаюсь, хохочу,
Живет моя на сердце нежность.

Она - моя, моя, родная,
Её отдам - кому доверю,
Когда любви открою двери.
Лишь отпуская- обретаю.
17.09.2008


Рецензии