Песня. Жди меня

Жди меня, чтобы ни случилось,
Жди меня скозь туманы и дожди.
Сколько б времени не пролетело
Прошу тебя меня ты очень жди.

       Припев:
Мне без тебя так грустно, одиноко
Без тебя я потерял себя,
Где б ни жила ты, близко иль далёко,
Надеюсь я слышишь ты меня.

Я так страдаю, что судьба злодейка
Поступила так жестоко с нами,
Жди меня как ждёт наша скамейка
Спрятавшись в саду среди цветов.

       Припев:

Я надеюсь встреча наша состоится
Я надеюсь, что меня ты ждёшь,
Тебе нужно только лишь решиться
В Москву на передачу позвонить.

       Припев:


Рецензии