Песня Мой день, исп. Pushking и А. Монин Круиз

Мой день похож на чью-то тень,

Упавшую с небес…

Мой день, наверно, создан был

Для пульса двух сердец…

Мой день, как стрелки на часах,

То вместе, то вразрез…

Мой день тоскует на глазах,

Скрываясь под навес…

Мой день – обычная дуэль

С началом без конца…

Мой день – холодная постель,

Но теплая душа…

Мой день – разгаданный кроссворд

И вдоль, и поперек…

Мой день – связующий аккорд,

Обычный жесткий рок.

Мой день преследует азарт

Пока в колоде много карт,

Пока течет по венам кровь,

Пока господствует любовь.

Что ты знаешь обо мне?

Кем ты явишься во сне?:

Поспеши оставить тень,

И сердца ритм вдохни в мой день…

Мой день – обычный белый лист,

Изогнутый в спине…

Мой день остался так же чист

Как небо в сентябре…

Мой день был к вечеру богат,

Но беден на заре…

Мой день я начал на Арбате,

А закончил на Неве!


Рецензии