***
Та, которая видит суть.
Может, проще остаться дома?
Как как получится, как-нибудь?
Поддалась мимолетной мысли,
На мгновение, пусть на миг.
На кого мы равняться привыкли?
Лишь остался о жизни крик.
Никогда никому не сдавайся
Хоть и жизнь, хоть порою хоть плачь
Ты не гнись, не клонись, не ломайся
Пусть несется, несется вскачь…
Свидетельство о публикации №108091902441
Успехов тебе!
Ася Суетина 19.09.2008 17:46 Заявить о нарушении
Михаил Счастливый 20.09.2008 11:52 Заявить о нарушении