веди меня за собою

Ты украдкой веди меня за собою
Наше слияние тел сладость несёт!
Страсть и похоть, раззадоренные тьмою
В час забвенья нас унесёт!

Сольются губы в поцелуе страстном
В голове полнейший туман
Нет ничего более опасного
Чем любовный дурман!

Пройдёт в этот миг тоска, исчезнет грусть.
И тьма в тебе светом обернется.
Любовь лишь вспышкой будет, ну и пусть!
Но печаль тебя никогда не коснется!

Пусть длится миг наша разлука,
И сердце в отдалении молчит.
Я верю, что пройдет эта душевная мука,
И наши голоса в унисон зазвучат.



Рецензии