самоубийца

Я сегодня с утра был ничем не доволен
Я три дня не спал, а вчера был уволен
У меня нет ноги, я инвалид
А моя душа с детства болит
Я встаю и подхожу я смотрю в свое окно
В верху летают птицы, а в низу ползет дерьмо,
Я хочу взлететь я хочу стать птицей
Но для этого сначала нужно стать самоубийцей.
Припев.
Самоубийцей, самоубийцей,
Самоубийцей нужно стать,
Самоубийцей, самоубийцей,
Чтобы как птица летать.

Боги моего гребанного тела
Велели мне ходить по земле- 2р,
Не хочу я люди не хочу я братья,
Ходить по этой земле,
Я хочу стать рыбой или птицей,
Чтобы плыть по спокойной реке.
       


Рецензии