По пути на работу

Зелёный плащ … походка Милой.
Я семимильными шагами
В след шёл за ней … с неполной силой
До лестницы, … а дальше сами.

В рабочем графике заминка
Никак не выйду к вам на связь я.
Играет старая пластинка.
Один маршрут добить осталось.


Рецензии