Уж скоро тихий вольнодумец...

Уж скоро тихий вольнодумец
Оставлю родины своей
Края безветренных полей;
И в даль, как сорванный безумец,
Помчусь стихию познавать.
Там у брегов, без сна блуждая,
Я буду Музу призывать;
И, может, дева молодая
Вдали мне будет подпевать…





2008г.


Рецензии