Регал Раптор

Переделка песни М.Магомаева "Лучший город земли"

Ты никогда не бывал в гараже нашем старом,
Не вдыхал чёрный дым от дрянных сигарет,-
С друзьями ты не летал по широким бульварам,
Значит,ты не видал лучший в мире мопед.

       Песня плывёт,
       Сердце поёт,-
       Сей разговор
       О тебе,"Раптор".

Ты к нам скорей прниезжай,прокатись на мопеде,
Покрасуйся на нём в нашем Тульском краю,
Хотя бы раз посмотри,как он здорово едет,
Прокати всех друзей и подругу свою.

Поймешь ты быстро мой бред,
Если только приедешь,
И увидишь хоть раз лучший в мире мопед.


Рецензии