ветерок
Шумно посчитал забору зубки,
Хлопнул дверцей, вновь ее открыл,
Поиграл шелками длинной юбки.
Как игривый маленький щенок,
Кубарем по клумбе прокатился,
С чьей-то головы сорвал платок,
Мини-смерчем пыльным притворился.
И газету вырвал он из рук
У очкарика интеллигента.
Очертил над улицею круг,
Заплетя в свой вихрь красную ленту.
Ветерочек малое дитя,
Резвое, смешное, удалое,
Но вот только силу обретя,
Вряд ли занят будет он игрою...
Свидетельство о публикации №108091902362