Шевченко В. Д

Фамилию Шевченко я часто встречал,
Сегодня из них я знаю двоих,
Первый стихи когда-то писал,
Второй работает у нас за троих.

Но что-то их очень объединяет,
Чем-то похожи друг на друга они,
Или что критику в штыки встречают,
От всех защищая интересы свои.

Правда один на весь мир знаменит,
Второго у нас знают все хорошо,
Первый был в ссылках как будто бандит,
Второго вообще найти нелегко.

Но оба они хорошие ребята,
Первый ушёл, что о нём вспоминать,
Хоть и писал стихи он когда-то,
Но второго сегодня надо нам поздравлять.

От всей души мы его поздравляем,
Желаем много счастливых минут
Прожить ему мы много лет желаем,
И помнит, его в ОАО всегда ждут.


Рецензии