Рига - 3

Переделка песни Л.Успенской "Кабриолет"

Почему так путаются мысли?
Почему так часто меркнет свет?
Потому,что провода отвисли,
И в бабине вновь контакта нет.

       А я сяду на Ригу-тройку
       И поеду к себе в гараж,
       Пусть,я с виду простой алкаш,
       Но это с виду,да и только..
       А я сяду на Ригу-тройку.

Как хотел бы я душой согреться,
О твой маленький,но злой мотор,
Но от судьбы мне никуда не деться,
Вновь я на себе тебя попёр.

Лучшим из моих гнилых мопедов
Ты,увы,не стала Рига-три,-
"Мы в глубокой жопе",как пел Летов,
Дотолкать бы только до зари!
       


Рецензии