Протест

Не надо вам меня анализировать,
Да, жизнь люблю - чего позировать!
Рассматривай меня под микроскопом,
От зависти стекай зловонным соком.
Стою пред вами обнажённой истиной
И слог пропитан страстью лиственной.
Я принимаю крест свой наяву,
Бунтуя, не по правилам живу.


Рецензии