Возвращение
В Интернет на страницу «Стихи Ру»,
А к утру уже список готов,
Тех, кто читал мою «чепуху».
А сейчас – открываю «окно»
Через свой астаховского кабинет
И каждый раз вижу одно:
Ни одной знакомой фамилии нет.
Все – «неизвестный читатель»
Как на маскараде в маске.
Кто же ты, мой почитатель?
Догадываюсь без подсказки.
Я знаю, это время пройдет
Станет модным со мною общаться
Когда каждый поэт поймет,
Что надо ко мне возвращаться.
Я в этом очень уверен
И мой стих не претензия,
А пока жду, «опершись на плетень»
Появится после «антракта» рецензия.
Такова психология человека,
С кем ни будь в прятки играть
Так повторяется век от века
Любить, ненавидеть и вновь вспоминать.
Свидетельство о публикации №108091902308