Галине

Хочу я сегодня тебе пожелать
Счастья, здоровья, солнечных дней,
Желаю тебе красотою блистать,
До самой последней черты своей.

Ещё я хочу тебе пожелать,
Чтоб Вам вернули всё, что забрали
Чтоб род твой смог вновь боярским стать,
Но чтобы нас вы не забывали.

Закрою глаза вижу как наяву:
Бояриня Галя по тресту идёт,
Одета в красивую соболью доху,
А лакей её сзади шлейф несёт.

От все души тебе желаю я это
И всё, всё, что ты себе пожелаешь
Да сбудутся эти слова поэта,
Об этом я думаю ты тоже мечтаешь.


Рецензии