Любовь есть - иначе откуда разводы?
Я карабкаюсь на перевал
К новой любви, похожей на сон,
К синей птице - началу начал...
Иду я к другой, не попомни зла,
В ореоле таинственных сил;
Под смычок она скрипкой легла,
Этот звук моё сердце пронзил,
Отпустить постарайся меня,
Исчезаю за синей чертой...
Дни забуду без жизни - огня,
Те, что ты коротала со мной,
Не бейся отверженной птицей,
Бога криком своим не гневи!
Развод! С этим надо смириться,
Встаёт безрассудство Любви!
Свидетельство о публикации №108091902274
Райя Снегирева 29.12.2023 15:55 Заявить о нарушении
А это для мужчин святое!
Благодарю вас за комментарии!
С улыбкой и благодарностью,
С Наступающим Новым годом,
Ольга Чернявская 1 29.12.2023 15:58 Заявить о нарушении