о бывших и будущем..

"ОН был моим (мужем ,любовником,ухажером)" ...Фраза история,фраза повесть.Ну ..роман если хотите.У кого ,впрочем как получается.
Можете не сомневаться,тот про кого это сказано жив и здоров.
Про покинувших сей мир говорят:"МОй покойный (муж ,любовник,ухажер)" ".
То есть ...он остался тем кем был ,даже исчезнув из этой жизни.А вот тот кто "был..." жив -это точно.
Именно он идет сейчас под руку с блондинкой без мозгов.
Ну конечно же без мозгов!Разве у той ,которая пришла на замену , могут быть мозги???!!! Он позарился на бюст 4-го размера,а у таких мозгов не бывает по определению. Помните Есенина?"Мне по грудастее.Они глупее."
Если уж классики о том же... А мы то Есенина помним!
Или же именно он в грязных джинсах ,обросший щетиной тащится по улице ,травя перегаром окружающих.
А мы идем роскошные в свои слегка за 30,пережившие, перетерпевшие ,перестрадавшие ...Эдакие зрелые бабочки ,которые уже способны наносить рисунок на свои крылья сами ,не желающие стоять в очереди за милостями природы и судьбы.
Или... именно его сегодня чествует модный журнал для деловых людей.Шикарная статья о его трудном ,но абсолютно верном пути.По которому он шел натирая ноги, карабкался ломая ногти.Зато теперь можем быть уверены,что у него отличный маникюр и эксклюзивная обувь...
Кто знает что произошло между "мой" и "был мой"...
Эти сакральные знания мы наносим узором на свои крылья,или пушистую шкурку пантеры ,или на уши ,если после всего кто-то из нас стал вислоухим кроликом...
Иногда мы ревнуем или торжествуем , кусаем локти,Предаемся размышлениям , ностальгируем,хотим отомстить,пишем грустные стихи после случайной встречи...
Мы все делаем правильно согласно знаниям ,которые превратятся в воспоминания и предмет обсуждения на лавочках в старости...Как хорошо,что это еще далеко...


Рецензии