Крик души

Всё разбилось,раскололось,
Разлетелось в пух и прах.
Все мечты, покой и чудо
Улетели в небеса.
Мы убили,растворили
Не осталось и следа.
В горле ком,на сердце рана
А в душе лишь пустота.
Ночь пройдет,наступит утро
Постараюсь всё забыть,
Но рассвет меня встречая,
Хмуро смотрит мне в глаза
Небо душу изливает,
Гром ругает как отец
Ветер шепчет:
"Ты другая! Почему?
За что,ты так?"
Мне осталось лишь молится
Быть собой не опустится.
Обрести покой земной.
Я твоя и ты лишь мой.


Рецензии
Столько боли..стало не по себе..тяжело склеить прекрасную вазу,но возможно..

Аленушка Вергунова   12.02.2009 16:09     Заявить о нарушении