Lonely

Моя душа ушла туда,
Где лаконично тает солнце,
Где волны точат берега,
Зажёг свечу, гляжу в оконце.

Я затоплю все города,
Слезами боли и страданий,
Ножи, машины, поезда,
Во мраке блекнущих желаний.

А жизнь, наверное, горда,
Громадою мостов и зданий,
И своенравна, как всегда,
Для неких новых оправданий.

Из слёз, хрусталиками льда,
Не дожидаясь приказаний,
Завесив снегом небеса
Вся жизнь пульсирует мечтами.

Бушует талая вода,
Моей борьбы, моих метаний,
И прежде теплая река,
В тумане жизненных скитаний.

Не стану явью никогда,
Не будет встреч и расставаний,
Зачем погашена звезда,
Сквозь чувственный очаг касаний.


Рецензии