дебют, прочтение

пришли домой, под вечер. робко
он попросил о чашке чая.
она, вопрос не замечая,
зубами выдернула пробку
бутылки крепкого вина.

он сел. понюхал сигарету.
поджёг и, шумно затянувшись,
ей протянул, чуть улыбнувшись,
свой жёлтый camel.- марку эту
так ненавидела она.

сначала говорил о боге.
затем отпил. взял её руку.
взглянул в глаза - заметив скуку,
стал приближаться понемногу
к логичному финалу дня...

на утро дрожь всех членов тела
напомнила, что всё свершилось.
футболку натянув, умылась.
оттуда - в кухню: захотела
немного посидеть одна.

проснувшись, глаз не открывая,
припомнил всё, что было ночью.
оделся. страх увидеть, дочь чью,
он целовал, в него вползая,
смахнул с него остаток сна.

найдя её курящей в кухне,
встал рядом, обнял её плечи.
не услыхав желанной речи -
надел пальто, напялил туфли
и вышел в город. там весна...


Рецензии
Нет, это правда прикольно! Даже очень! так реально и по-человечески просто))

Анна Ларченко   22.09.2008 09:25     Заявить о нарушении
спсибо, рад что вам понравилось)

Уроды -Тоже Люди   22.09.2008 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.