Утонул закат
Не успела я поймать закат.
Легким бризом был отмечен
Света водопад.
Словно музыки аккорды,
Отзвучал мотив.
Растворился в бездне водной,
Замолчал мой стих.
Утонул он...
Не успела, кистью по воде
Я чуть-чуть его задела
Подтолкнув к звезде.
Свидетельство о публикации №108091902220