Что купить?

Если хочешь ты мучений
Раздобыть на целый год,
Скучно жить без приключений,-
Покупай себе "Восход".

Лучше уж купи "Юпитер",-
Полный бак себе нальёшь,
И езжай на нём,хоть в Питер,
(Только,если заведёшь).

Толи дело,"Днепр" знатный,
По любой грязи пройдёт,
И движок четырёхтактный,
Только очень много жрёт.

Можешь взять себе "Ямаху",
"Кавасаки" иль "Хонду",-
Газу дал и столб с размаху,
Повалил на всём ходу!

Скутер боле безопасный,
Он надёжный и простой,-
Комфортабельный,прекрасный,
Только стоит Ой-Ой-Ой.

Коль деньгой ты не богатый,
Лучше средства не найдёшь,
Чем родной мопед "Карпатый",
Метр - едешь, два - везёшь.

Все просторы и все дали
Может велик покорить,
Только ржавые педали
Задолбаешься крутить!

Так что думай сам,что хочешь,
Ты дружочек,а что - нет,
Ну,а коль пешком ты ходишь,-
Проживешь сто лет без бед!

       ( зима 2007 )


Рецензии