Сердце рвалось...

Вот и осень – за окнами ветер
Навевает тупую печаль,
Вот и снова тебя я не встретил
Ты не хочешь, а очень жаль…

И не встретился, и не увидел
Сердце рвалось, но сам не пошел.
Не хочу своим видом обидеть
Ведь тебе без меня хорошо.

А ведь было – давно ль это было,
С нетерпеньем меня ждала,
Но тогда ты, быть может, любила,
Но тогда ты других не звала.

Нет, довольно слов и упреков,
Не поможет – да и к чему,
Пусть останется в сердце тревога,
Но любовь свою всё же уйму…

09.09.58г Красноярск-26


Рецензии