Закурить ли папиросу...

Закурить ли папиросу с горя,
Затянуться едким дымом всласть,
Выкурил полпачки «Беломора» -
Ни за грош придется мне пропасть.
На дворе хороший вечер зимний
Отчего ж так гадко на душе,
Сердце, ты всю правду расскажи мне
Не таясь теперь чужих ушей…


Рецензии