С любимыми не расставайтесь

«С любимыми не расставайтесь…»
Да, строки эти из души
Были написаны поэтом,
Когда один в ночной тиши
Грустил он о любви запретной.

Какие мысли в голове…
И рваная на сердце рана…
Еще вчера – рука в руке,
Сегодня – крах!
       Предел обмана,
Когда из сердца твоего
Украли лучшие мгновенья…
А ты страдаешь от того,
Что не достоин он прощенья,
Но ты летишь к нему, туда,
Где не было предела счастью
И в лучшие свои года
Не ожидаешь, что ненастье
Закроет мир вокруг тебя
Огромной мрачной пеленою…
Ты вновь останешься одна
Наедине сама с собою.
       * * *

Такая, видно, мне судьба,
Что радости любви взаимной
Не ощутить мне никогда
С моею мнимой «половиной»…


Рецензии
Печать и боль. Но надежда на счастье всегда остается!
Очень понравилось

Ник Залин   23.09.2008 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.