Пойду я на...

Прошу: иди ты, милый, на...
Поверь - добра тебе желаю.
Смирись!!! Здесь не твоя цена,
Задумайся! Уж я-то знаю,
Как покупается любовь,
Но не деньгами, а заботой.
Не заезжай ко мне во двор -
Не той ты занялся охотой!

Отправься лучше ты в бега,
Тебя всегда влекла столица!
А я... Такая... Навсегда!
Пока! Поверь - не буду сниться!
/Виолетта Анисимова/

***
И хоть моя жизненная ситуация повернулась диаметрально
наоборот, я написал грусную пародию от имени среднестатистического брошенного мужчины
(так сказать, в солидарность...)

Пойду я "на", и "вэ" и "кэ"...
Прости, коль я обидел не взначай.
Тебе свое - мне налегке
Лишь дочку навещать не запрещай!


Рецензии