Рыцарское

И босиком по выжженной земле,
На угли и на пепел наступая..
Я ещё помню, как ходила по траве,
Но вот куда теперь идти - не знаю.
Не надо слов, ведь это был - мой бой,
И я сражалась так, как я умела.
Мне суждено - вновь ссориться с судьбой,
А ей играть пока не надоело.
Руками в пыль.. устала, нету сил!
Да разве можно?! ..можно, как иначе..
И пусть под взором чуждых мне светил
Всё это снова слишком мало значит.
Но я пройду. Сквозь тысячи миров,
Имён, надежд - хоть это будет сложно..
За спину меч - и снова за мечтой
Лишь потому, что по-другому - невозможно.

10/VIII-07 г.


Рецензии