Я видела тебя вчера

Я видела тебя вчера.
Ты обнимался с девушкой красивой.
С любовью ей смотрел в глаза.
Она казалась сказочно счастливой.

Я просто проходила мимо,
Ты даже на меня не поднял взгляд...
Я понимаю, что прошло что было,
И видеть ты меня совсем не рад...

Я видела тебя вчера...
Но ты не видел моих слез из под ресниц...
Я просто мимо вас прошла...
А на руках твой сын...


Рецензии
Благодарю за замечательные стихи они восхитительны.
http://www.playcast.ru/view/1483420/aa3ed4c5b953ef1c5f841ec15820ec1224e08f90pl

Игорь Напалков   23.05.2011 18:11     Заявить о нарушении