Ты был самым лучшим

Ты был самым лучшим,
Что в жизни со мной приключалось.
Досада и горечь -
Все то, что со мною осталось...

Мечты все разбиты,
И сердце разорвано в клочья.
Остались обиды,
От которых я вою по-волчьи...

И был только шанс
Вернуть все и расставить как было,
Но мы и не знаю,
Что жизнь с нами так пошутила...

Обижен на меня,
Да и я тебя не простила...
И шанс все вернуть, как и ты...
Я упустила...

Ты был самым лучшим,
Что в жизни со мною было...
Теперь мы чужие
И сердце уже остыло...


Рецензии