Когда нам бывает худо...
И терпеть уже нет у нас сил,
Мучает ли нас простуда,
Или желудок помощи попросил,
Тогда мы бежим все в больницу
И докторов просим помочь,
Мы согласны тогда лишь лечиться,
Когда уж терпеть невмоч.
Не спрашиваем сколько стоит лекарство,
И сколько доктору надо платить
Спасать стараемся главное богатство,
Возможность на земле этой жить.
Свидетельство о публикации №108091902131
Свети 06.04.2009 17:42 Заявить о нарушении