Четверостишья
И улыбка с уст упадет.
А она так послушно посмотрит.
Все-равно он ее не поймет.
* * * * *
Красивый образ. И что дальше?
А дальше по щеке слеза.
На 20 лет я знаю старше,
Но обижать детей нельзя.
* * * * *
О Боже, ты так далеко.
Себя понять мне не легко.
Я не люблю тебя, прости.
Но как покой мне обрести.
* * * * *
Конец. Печально, но увы.
Триумфа нет, победы нет.
Спасенья нету от чумы.
Спросил, дала тебе ответ.
* * * * *
Легко окончить жизнь свою.
Легко предать свою мечту.
Легко сказать подруге нет.
Легко обидеть целый свет.
* * * * *
Я вас люблю, о вас мечтаю.
Вы улыбнулись мне тогда.
И как свеча в жару я таю.
Быть может вы моя мечта?
* * * * *
Крах-боль. Души унынье.
И дождь-слеза стекает по щеке.
Готова поплатиться жизнью
за миг улыбки на лице.
* * * * *
Вот вечер званный, но ты плачешь.
А почему слеза бежит?
Они не знают, ты не скажешь
о ком душа твоя болит.
* * * * *
Сон - не сон. Трава - не трава.
Прав - не прав. Права - не права.
Крик - не стон. А я - не он.
Отдельно - не вместе. Удар - не поклон.
* * * * *
Кровь течет по венам.
Как течет река.
Я с тобой общаюсь,
А люблю врага.
* * * * *
Концепция мира в детских глазах.
Нету обмана в их чистых слезах.
Нету корысти в лживых словах.
Улыбка души живет на устах.
Свидетельство о публикации №108091902127