Рай-Ад

Сам творишь ты свой маленький Ад
Каждым вздохом,каждым волненьем.
И давно уже ты не рад
В старом зеркале отраженью.

Я свой маленький Рай творю
Каждым словом,каждым движеньем.
И всегда о любви говорю
Своему отраженью!

Свет зажги и уйдёт темнота.
Ад невластен над солнечным Раем!
Оглянись лишь-вокруг красота
И мы с тобой-в отраженья играем...


Рецензии