Сломался...

Я сломлен.Я привык терять и падать.
Я растерял свой богом данный дар.
Ты мне единственная в жизни радость
И мой единственный в душе пожар.
Я не умею жить.Мне мало что осталось.
Я раскопал могилу под окном.
Но это лето врежется мне в память
Красивым незаконченным штрихом.


Рецензии