Осенняя заря...
А я запиваю похмелье росой,
Стряхну назойливое оцепенение,
и с криком петуха растаю зарей...
Не ты! - закат, меня лаская,
закутал в теплый южный ветер.
И винный бог,капризам потакая,
тушил пожары на рассвете.
Где губы кровавы укусом,
над пропастью нежности и греха,
Сладко-горьким любви послевкусьем
я таю зарей под крик петуха.
/Точка/ сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108091902046
http://www.stihi.ru/2008/09/18/3504 прошу оценить этот стих))
Дракон Драконов 19.09.2008 21:02 Заявить о нарушении