Сентябрь. Все лето мной пропито

Сентябрь.Все лето мной пропито.
И к ночи вдруг похолодало.
И меланхолии в избытке.
А радости,как прежде мало
И звон стаканов друг о друга
И я кругом у всех в долгу
Сентябрь.Осень-проститутка.
И ветер плачет.Не могу...


Рецензии
И за что это Вы так ОСЕНЬ обозвали? С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.09.2008 14:20     Заявить о нарушении