Очень старая сказка
терем – двери на засов…
Мне бы птицей сизокрылою
да рвануться б из оков,
из окошка бы да вырваться,
да по дереву бы вниз –
чтоб леса за мною выросли,
чтобы горы поднялись.
Чтоб лететь, прижавшись к милому,
на горячем скакуне,
чтоб мелькали версты длинные,
а погоня – в стороне,
чтобы ночь да ветры встречные
остужали мою кровь,
чтоб вплелась в узоры вечности
алой лентою любовь…
май 2005
Свидетельство о публикации №108091902007
Алой лентой... на День Победы ;-)
Дела как? Моб. не отвечает.
Леон Ласков 09.05.2017 21:53 Заявить о нарушении
Наталья Бачурина 10.05.2017 01:29 Заявить о нарушении