Ну, а мы? Это- мы!
Соломон- он мудрец. Ну, а мы? Это- мы!
Время разбрасывать камни прошло,
Пора пришла камни собрать.
Пока собирались, а солнце зашло.
В потёмках камней не сыскать.
Всему своё время- бесспорная мысль,
Время рожденья для всех не секрет.
“Царь Соломон , Вы имели корысть,
Срок не назвав на обратный билет?”
Время- всё разрушить позади, кануло и время убивать,
Жаль! Проблема, зодчего найти. Глубоко умели корчевать!
Свидетельство о публикации №108091900002